Ayuda
¿Cómo me uno a una flota diferente?

Cómo Unirse a una Flota Diferente

Si deseas unirte a una flota diferente, debes dejar tu flota actual o eliminarla si eres el propietario. Sigue estos pasos para hacer el cambio:

Paso 1: Dejar o Eliminar tu Flota Actual

1. Visita la Página de Gestión de Flotas:
  1. Dejar o Eliminar tu Flota Actual:
  • Desplázate hasta la parte inferior de la página.
  • Haz clic en el botón Eliminar Flota o Dejar Flota, dependiendo de si eres el propietario o un miembro.
  1. Confirma la Acción:
  • Aparecerá un mensaje de confirmación.
  • Confirma la acción para eliminar o dejar la flota.

Nota: Eliminar una flota es irreversible y la eliminará permanentemente de tu cuenta.

Paso 2: Unirse a una Nueva Flota

1. Visita la Página para Unirse a una Flota:
  1. Ingresa el Código de la Flota:
  • Ingresa el código de 6 caracteres proporcionado por la nueva flota.
  1. Unirse a la Flota:
  • Haz clic en Unirse a la Flota para completar el proceso.

Consejo: Asegúrate de tener el código de invitación correcto de la nueva flota a la que deseas unirte.

Si tienes alguna pregunta o encuentras problemas, por favor contacta a nuestro equipo de soporte.

Para más guías, visita nuestro Centro de Ayuda (opens in a new tab).