¿Cómo seleccionar el tipo de moneda en iOS?

Sigue estos pasos:

• Abre la aplicación y navega hasta la pantalla principal.
  • Busca la opción etiquetada como "Viaje" y tócala.
  • Selecciona " administrar tarifas personalizadas".
  • Aquí, verás la opción de seleccionar una tarifa existente o crear una nueva.
  • Para crear una nueva tarifa, toca el ícono de suma ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Después de seleccionar una tarifa existente o crear una nueva, desliza hacia abajo en la pantalla.
  • Busca y toca la opción etiquetada como "Moneda".
  • Esto te permitirá especificar la moneda en la que deseas definir la tarifa.

¿Cómo seleccionar el tipo de moneda en Android?

Sigue estos pasos:

• Abre la aplicación y navega hasta la pantalla principal.
  • Busca la opción etiquetada como "soporte" y tócala.
  • Aquí, verás la opción "Ajustes". Selecciona "Selección de moneda" y tócala.
  • Desliza hacia abajo y selecciona el tipo de moneda en el que deseas definir la tarifa.