Cómo Eliminar una Flota

Si necesitas eliminar una flota de tu cuenta, sigue estos sencillos pasos:

1. Visita la Página de Gestión de Flotas:
  1. Ubica el Botón de Eliminación:
  • Desplázate hasta la parte inferior de la página.
  • Haz clic en el botón Eliminar Flota.
  1. Confirma la Eliminación:
  • Aparecerá un mensaje de confirmación.
  • Confirma la eliminación para remover permanentemente la flota de tu cuenta.

Nota: Eliminar una flota es irreversible. Asegúrate de revisar cualquier dato o configuración importante antes de proceder.

Si tienes alguna pregunta o encuentras problemas, por favor contacta a nuestro equipo de soporte.

Para más guías, visita nuestro Centro de Ayuda (opens in a new tab).