¿Cómo cancelo mi suscripción de flota?

Cómo Cancelar Tu Suscripción de Meter Flota

Si necesitas cancelar tu suscripción de Meter, sigue estos pasos según cómo te suscribiste:

Cancelar la Suscripción a Través de la Página de Precios

Paso 1: Accede a la Página de Precios

1. Visita la Página de Precios:

Paso 2: Gestiona Tu Suscripción

1. Ubica Tu Suscripción:
  • Encuentra la suscripción a la que estás suscrito actualmente.
  1. Haz clic en Gestionar Suscripción:
  • Haz clic en el botón Gestionar Suscripción debajo de tu suscripción.

Paso 3: Cancela Tu Plan

1. Abre el Portal del Cliente:
  • Haz clic en el botón Abrir Portal del Cliente.
  1. Cancela Tu Suscripción:
  • En el portal del cliente, haz clic en el botón Cancelar Plan.

Nota: La cancelación de tu suscripción entrará en vigencia al final de tu período de facturación actual. Asegúrate de revisar los detalles importantes sobre tu plan antes de proceder.

Cancelar la Suscripción a Través de las Aplicaciones Móviles de Meter

Si te suscribiste a una suscripción de Meter a través de la aplicación de Android o iOS de Meter, sigue las instrucciones específicas a continuación:

Consejo: Estos enlaces te guiarán a través de los pasos específicos para cada plataforma para gestionar y cancelar suscripciones.

Si tienes alguna pregunta o encuentras problemas, por favor contacta a nuestro equipo de soporte.

Para más guías, visita nuestro Centro de Ayuda (opens in a new tab).