Tarifas personalizadas

Precios Personalizados

Para configurar tarifas, es esencial adherirse a las tarifas reguladas por el gobierno en cada país y ciudad. Además, tienes la flexibilidad de establecer tarifas según tu propia discreción, garantizando la equidad tanto para ti como para tus clientes, teniendo en cuenta factores como el día y la hora.

Cómo personalizar tus tarifas:

Sigue estos pasos:

• Pulsa "Viajes" y selecciona "Personalizada".
  • Haz clic en "Administrar tarifas personalizadas".
  • Presiona el signo + en la parte superior derecha.
  • Asigna un nombre a tu tarifa personalizada.
  • Añade los detalles de tu tarifa.
  • Si eres taxista, incluye las tarifas correspondientes a tu país y ciudad. Si eres un conductor privado, ajusta la tarifa según tu conveniencia.