Cómo abrir una cuenta Meter Para taxista: Guía paso a Paso

¿Cómo crear una cuenta Meter for Taxis?

Para crear una cuenta Meter, estos son los pasos que debes seguir:

1. Descarga la aplicación de Meter for Taxis en la Play Store o la App Store.
  1. Abre la aplicación y oprime el botón "Ajustes".
  1. Selecciona "iniciar sesión", ahora escribe tu correo electrónico y selecciona "OK".
  1. Recibirás un correo electrónico con un código de 6 dígitos para iniciar sesión, si no encuentras el código en la badeja de entrada principal, revise su bozon papelera, - ingresa el código de 6 dígitos y selecciona "OK".
  1. Personaliza tu perfil: Nombres o nombre comercial.

Inicia sesión con Google:

*Si estás usando un dispositivo Android, puedes acceder a MeterApp con tu cuenta de Google.

• Haz clic en "Iniciar sesión".
  • Selecciona "Iniciar sesión con Google".
  • Elige la cuenta de Gmail con la que deseas iniciar sesión.
  • Haz clic en "Continuar".

Inicia sesión con Apple:

• Si estás usando un dispositivo Apple, puedes acceder en MeterApp con tu cuenta de Apple.
  • Haz clic en "Iniciar sesión con Apple".
  • Haz clic en "Continuar", luego introduce tu contraseña o utiliza el reconocimiento facial para otorgar permiso.

¡Listo! Una vez completado los pasos, ya estás registrado.

Para acceder a MeterApp, se le enviará un código de verificación de seis dígitos a su dirección de correo electrónico cada vez que necesite iniciar sesión.