¿Cómo cancelo mi suscripción en iOS?

Cómo Cancelar Tu Suscripción de Meter en iOS

Si te suscribiste a Meter a través de la App Store en tu dispositivo iOS y necesitas cancelar tu suscripción, sigue estos pasos:

Paso 1: Visita la Página de Soporte de Apple

1. Ve a las Instrucciones Oficiales de Apple:

Paso 2: Sigue las Instrucciones Oficiales de Apple

1. Lee las Instrucciones:
  • Sigue las instrucciones oficiales proporcionadas en la página para Cancelar Suscripciones en tu dispositivo iOS.

Nota: La cancelación de tu suscripción entrará en vigencia al final de tu período de facturación actual según las políticas de Apple. Asegúrate de seguir los pasos con precisión para gestionar tu suscripción.

Si tienes alguna pregunta o encuentras problemas, por favor contacta a nuestro equipo de soporte.

Para más guías, visita nuestro Centro de Ayuda (opens in a new tab).